13
Сен

Очень нелегко быть свекровью

Очень нелегко быть свекровью

У нас такое же отношение сына, как и в этой истории. У нас единственный сын, мы всю душу вложили в него. Дали хорошее образование за границей. Обеспечили квартирой и машиной. Два высших образования дали свой результат. Он быстро пошел вверх по карьерной лестнице. А через некоторое время и мы сами переехали за границу, потому что мужу предложили работу. Казалось, поближе к сыну. Заботливый сын, уважающий своих родителей, что может быть лучше? Состоявшийся, независимый, умный.

Мы гордились им до тех пор, пока он не встретил свою половину. Мы встретили её с радостью, хотя я изначально видела, что с ее стороны не было любви, а было желание выгодно пристроиться. Об этом даже сказал ее дядька (друг сына, который их и познакомил). Девочка выросла в тяжелых условиях, родители развелись, когда ей было 2 года, а вскоре и ispovedi.com мать сбежала, оставив дочь на попечение бабушки. Поэтому она видела наши отношения и всерьез ревновала сына к нам. Я видела его, когда он шел спать, и как его настроение кардинально менялось утром. Ему все время капали на мозги, что он не защищает ее от нас (от своих родителей!).

Школу она едва закончила и то, благодаря нашему сыну. Нет, она не была малолеткой, она пробыла в одном классе три года, поэтому аттестат получила, когда ей исполнилось 23-24 года. Но зато она прекрасно могла плести интриги! Чем можно было мотивировать, что сын нас даже на свадьбу не пригласил? Это было первое предательство. Да, она имела подпитку со стороны, объявившейся мамаши и бабушки. Три года мы не общались, но появился ребенок и мы, несмотря ни на что, поздравили их. Они приехали к нам, мы простили (но не забыли), у всех случаются ошибки. Внучка прекрасная, когда они у нас были, то оставляли ее, сами уходили гулять. Потом, когда им надо было, я приезжала помочь. И все!

Через некоторое время ispovedi.com мне заявили, что они не доверяют мне внучку, потому что я не поменяла памперс. А он не слышал мои оправдания, что они пошли их покупать, и в квартире +35, лето. Потом началась очередность посещения. Короче, шантаж на встречи. Даже не учитывалось, что мы работаем и не можем приехать, когда они нам разрешат. Наш сын предъявлял нам новые претензии, но я слышала, что это не его слова. В прошлом году мы отдыхали в одном городе, но в разных домах. Как-то заехали к ним, чтобы завезти кушать, у них в это время был ремонт, и кухня не работала. Нам сын устроил скандал, что мы без предупреждения приехали. В то время там находилась бабушка невестки, с которой мы со свадьбы не общаемся. Это с их подачи наш сын нас не пригласил. Снова нас не допустили к внучке.

Сейчас у них родились двойня. Я поехала им помочь. Очень просили, хотя я два месяца была у свекрови, смотрела за ней и очень устала. За два месяца я проехала 7000 км. Но ispovedi.com два дня отлежавшись, поехала к ним, еще 900 км. С первого дня, с первой минуты я видела недовольство невестки, и она уже даже не скрывала, бегала и шептала на ухо сыну. То почему я сижу, а не занимаюсь с внучкой, то почему я смотрю телевизор и он бесцеремонно подошел его и выключил, хотя я просила одну минуту, чтобы досмотреть. Конечно, я себя сейчас грызу, что надо было промолчать невестке, но когда она начала меня осыпать оскорблениями, я тоже ей ответила. Нет, не оскорблениями. В результате, она мне показала на дверь, а сын ее поддержал и подтвердил при этом её слова, что мы больше внуков не увидим.

И вот так, ночью, вся в слезах с сердечным приступом (он видел все) я еду опять 900 км домой. Единственное, что он сказал: «ну, почему ты ей не промолчала?». Я не ищу сострадания, просто излила свою душу. Прошла уже неделя, а сердце жжет. Я ему сказала, что он тряпка. И он промолчал! На вопрос, не боится ли, что бумерангом все ispovedi.com вернется, он ответил, что готов к этому.

Автор: Ника

Источник

Без рубрики